Kirchenmusik

Wir freuen uns das so viele Ehrenamtliche ihre Freizeit in den unterschiedlichen musikalischen Gruppen einbringen -> hoffentlich werden Sie bald ein Teil davon.

Das Blockflötenensemble
Die Blockflöten treffen sich 14 tägig montags.
Ansprechpartner ist U. Oehlerking Tel.: 05072 / 490

Joy of Gospel
Der Gospelchor Jof of Gospel trifft sich jeden Dienstagabend um 19:45 Uhr im Gemeindehaus.
weiter Informationen sind unter www.joyofgospel-helstorf.de zu finden.

Der Kirchenchor
Seit 1947 begleitet der Kirchenchor Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde.
Heute sind wir 18 Sängerinnen und Sänger und freuen uns auf die Chorproben mit unserem derzeitigen Chorleiter André Sitnow. Die eingeübten Lieder, Choräle und Taizé-Gesänge erleben wir oftmals wie Segen oder Gebete.
Chorproben: dienstags, 18:00 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus Helstorf
Unter der Leitung von André Sitnow

Kontakt über: Ulrike Alex, Tel. 05072-1391
Oder einfach vorbeischauen.

Der Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich seit vielen Jahren montags um 18:30 Uhr in Abbensen im Dorfgemeinschaftshaus und er wird geleitet von
Herrn Olaf Metterhausen (Tel.: 05072 / 1414)
Der Posaunenchor ist gemischt aus jungen und alten Bläsern, aber es gibt ebenfalls jungen Nachwuchs, der fest integriert ist.

Sollten Sie Fragen haben oder die Ansprechpartner aus irgendeinem Grund nicht erreichen können Sie uns auch eine Mail schicken: kirche.helstorf@t-online.de

Quelle: KG Helstorf

Joy of Gospel